КАТАЛОГ
В Китае пройдет масштабный фестиваль-ярмарка «Сделано в России» в канун китайского нового года.

В Китае пройдет масштабный фестиваль-ярмарка «Сделано в России» в канун китайского нового года.

Фестиваль-ярмарка пройдет в городах Шэньян и Далянь, организатором выступает Российский экспортный центр при поддержке комитета КПК и правительства северо-восточной китайской провинции Ляонин.

Для того, чтобы познакомить китайских граждан с достоинствами российских продуктов, в том числе такими, как исключительная безопасность и экологичность, российской стороной предложен новый формат презентации экспортного потенциала России для наращивания экспорта в Китай, в том числе под брендом "Сделано в России", через коллаборацию ярмарочных, культурных и спортивных мероприятий.

На фестивале будут работать тематические павильоны российской продукции: выставки народных промыслов с мастер-классами для детей и взрослых; дегустационные и кулинарные шоу от крупнейших российских агропроизводителей, розничная продажа продуктов питания. На прилавках будут не менее одной тысячи наименований товаров.

Кроме того, товары фестиваля будут представлены на электронных торговых площадках в национальных электронных магазинах. Найти их можно на китайских маркетплейсах по фразе «Made in Russia», уже сейчас китайский покупатель может приобрести товары российского производства через официальный аккаунт «Made in Russia» в WeChat.
Картинка для анонса: Array
26.01.2024

Возврат к списку