КАТАЛОГ
Новости
Формирование потребности в кадрах

Онлайн-опрос работодателей по формированию потребности в кадрах

Уважаемые работодатели, инвесторы и инициаторы инвестиционных проектов!

 Администрация Корсаковского городского округа доводит до Вашего сведения, что агентство по труду и занятости населения Сахалинской области в соответствии с пунктом 2.3. «Регламента формирования прогноза потребности в профессиональных кадрах для обеспечения социально-экономического развития Сахалинской области», утвержденного постановлением Правительства Сахалинской области от 14.01.2020 № 13, проводит ежегодный онлайн-опрос организаций по формированию текущей и перспективной потребности в кадрах до 2028 года.

Формирование потребности в кадрах осуществляется с помощью Информационной системы прогнозирования до 01 апреля текущего года.

Информационная система прогнозирования доступна в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по следующему адресу: https://profprognoz.sakhalin.gov.ru.

Для организации информационной поддержки на сайте агентства по труду и занятости населения Сахалинской в разделе «Об агентстве/Аналитическая информация/Прогноз потребности в кадрах Сахалинской области» (https://tzn.sakhalin.gov.ru/about/analiticheskaja-informacija/prognoz-potrebnosti-v-kadrakh-sakhalinskoi-oblasti/) размещено:

- объявление для работодателей, инвесторов и инициаторов инвестиционных проектов;

- инструкция по заполнению онлайн-анкеты;

- часто задаваемые вопросы;

- видеоурок.

Консультации по работе в Информационной системе прогнозирования, заполнению онлайн-анкеты также можно получить в управлении программ занятости и анализа рынка труда агентства по труду и занятости населения Сахалинской области по телефону: 8 (4242) 672595 – Кудряшова Наталья Александровна.

Если потребность в кадрах Вами была представлена ранее, необходимо актуализировать данные в онлайн-модуле. При утере доступа в личный кабинет необходимо связаться с указанным выше контактным лицом агентства по труду и занятости населения Сахалинской области.

 Агентство по труду и занятости населения Сахалинской области гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной в результате онлайн-опроса. Информация будет использована исключительно в обобщенном виде.